Everyday Classic

 

Характеристики: Диаметр – 34 см высота – 23 см вес – 3 кг загрузка – 3-4 кг Базовая (минимальная) комплектация: -4 лотка; -1 сетчатая прокладка (сетка); -1 сплошная прокладка (поддон);

 

Цена 2700,00 грн

Описание:Cпециально разработана для сушки фруктов, ягод и овощей при температуре 55 °С, которая устанавливается автоматически после подключения аппарата к сети (220 В, 50 Гц) (потребление  300 Вт/час)

Дополнительные аксесуары:

лоток – 240,00 грн

сетка – 75,00 грн

поддон -81,00 грн

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Snackmaker FD 500

 

Характеристики: Диаметр – 34 см высота – 23 см вес – 3 кг загрузка – 3-4 кг Базовая (минимальная) комплектация: -5 лотка; -1 сетчатая прокладка (сетка); -1 сплошная прокладка (поддон);

 

Цена 3300,00 грн

Описание:имеет 3 температурных режима для сушки более широкого круга продуктов питания, включая зелень и травы, в т.ч. лекарственные (35°С), фрукты, ягоды, овощи (50°С), грибы, мясо, рыба, пастила (60°С). Переключение температурных режимов — сенсорное

Дополнительные аксесуары:

лоток – 240,00 грн

сетка – 75,00 грн

поддон -81,00 грн

ULTRA FD1000

 

Характеристики: Диаметр – 39 см высота – 28 см вес – 4,7 кг, загрузка – 5-6 кг Базовая (минимальная) комплектация: -5

лотков; -1 сетчатая прокладка (сетка); -1 сплошная прокладка (поддон);

 

Цена 4410,00 грн

Описание:специально создана для сушки относительно большого количества продуктов самого широкого ассортимента- имеет 6 температурных режимов (35°С, 40°С – травы и специи, 50°С – овощи и цветы, 55°С – фрукты и пастила, 60°С,70°С – рыба, мясо, грибы), а также возможность установления любого промежуточного значения температуры плавной регулировкой

Дополнительные аксесуары:

лоток – 270,00 грн

сетка – 90,00 грн

поддон -99,00 грн

Полная комплектация: 30 лотков, 30 сеток, 20 поддонов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Универсальный сушильный аппарат Ezidri, производства Hydraflow Industries из Новой Зеландии, поможет сохранить фрукты, овощи, ягоды, грибы без потери витаминов, ферментов, макро и микроэлементов. Сушка самый природный способ сохранения продуктов, в таком виде продукты отлично хранятся год. Некоторые не теряют вкуса и через 3—4 года. Процесс сушки подобен естественному. Температура регулируется от 35 до 60°C. Сушеные продукты сохраняют свой живой природный цвет, аромат и вкус. Лекарственные травы при сушке сохраняют все свои лечебные свойства, эфирные масла. Пастила из абрикосов, приготовленная более двух лет назад, по вкусу, как только приготовленная. Трехлетняя груша намного лучше магазинного цуката, а когда открываешь банку с сушеной клубникой, комната наполняется приятным ароматом.

Сушилка негабаритная, модели весят от 3 до 5 кг. Состоит из основной платформы и круглых лотков, которые ставят друг на друга. Внутри каждого лотка — сетка. Для трав и маленьких ягод берут густую сетку. Для овощей и фруктов — более редкую. Работать с сушилкой просто. Продукты нужно вымыть, порезать или натереть и разложить на поддоны, включить прибор в розетку.

Двигатель создает мощный поток воздуха, который нагреваясь поступает равными порциями на все установленные лотки с продуктами. Постоянно поступающий поток теплого сухого воздуха выталкивает старый, который вобрал в себя влагу с продуктов. Уникальная схема движения воздуха и микропроцессорный температурный контроль придают Ezidri способность сушить равномерно, быстро и с минимальными затратами электроэнергии от 4 до 30 лотков одновременно.

Время сушки зависит от водянистости продукта. За 2 часа сушится зелень. Грибы станут сухими за 5—7 часов. Вишни, смородина, виноград и черника будут сохнуть сутки.

Продолжительность сушки многих продуктов указана в книге пользователя.