Коптильня ANUKA

Электрическая коптильня для дымной и/или тепловой обработки всевозможных продуктов питания методом «горячего копчения» в домашних условияхРазработка фирмы «Гидрафлоу Индастриз Лимитед» (Новая Зеландия)

АНУКА:

Электрическая коптильня для дымной и/или тепловой обработки всевозможных продуктов питания методом «горячего копчения» в домашних условиях.

КОПТИЛЬНЯ АНУКА — незаменимый помощник домохозяек, профессиональных поваров, рыболовов, охотников и др. в приготовлении копченых и подкопченых: Овощей (перец, лук томаты), рыбы (морской и речной), грибов, домашней птицы и дичи, мяса животных, сосисок и колбас, орехов, сыров, морепродуктов (мидии, креветки).

Приготовленные «на жару» с помощью АНУКИ продукты – это:

- полностью готовые к потреблению блюда в собственном натуральном соку, без соли, жира и масел (кроме тех, что входят в состав маринада);

- здоровая, питательная еда, обладающая неповторимым ароматом копченостей, деликатесным вкусом, нежной и сочной консистенцией, приятным золотистым или коричневым цветом;

- прекрасный компонент начинки и ингредиент различных блюд (пирогов, рулетов, запеканок, похлебок, кебаб, гамбургеров, пиццы и др.);

- пища, которая после приготовления может храниться в холодильнике около недели;

1. Питание от сети переменного тока: 220-240 В, 50 Гц

2. Мощность: 500 Вт

3. Конструкция: Основание — литой алюминий с антипригарным покрытием

Крышка — сталь с высокотемпературным покрытием пищевого

класса

Решетка — нержавеющая сталь

Ручки — фенолальдегидный полимер

4. Размеры (длина Х ширина Х высота): 560мм х 260мм х 260 мм

5. Вес: 5,4 кг

6. Гарантия: 12 месяцев

7. Температура копчения: 190


1. Основание с нагревательным элементом

2. Двойная решетчатая подставка

3. Крышка с ручками

4. Пульт электроуправления с таймером

5. Специальный дозировочный ковшик

6. Книга инструкций и рецептов.

7. Защитный всепогодный чехол.


Конструктивные и функциональные особенности коптильни АНУКА:

1. Изготовлена в соответствии с Международными стандартами по безопасности бытовых электроприборов и здравоохранению.

2. Приготовление пищевых продуктов происходит под действием тепла высокой температуры и дымных газов (коптильных веществ), образующихся при медленном сжигании (тления) древесного топлива (опилок, стружек) лиственных деревьев твердых пород в замкнутом ограниченном пространстве с недостатком кислорода.

3. Покрытия — водостойкие и влагонепроницаемые, термостойкие.

4. Шкала таймера отградуирована на установку в диапазоне 10 — 60 минут со звуковым сигналом об истечении выбранного для копчения промежутка времени.

5. Для копчения необходимо использовать свежие, доброкачественные продукты, предварительно промаринованные и/или натертые специями.

6. Режимы слабого, умеренного или сильного копчения регулируются количеством опилок (в дозировочном ковшике), которое насыпается в нагревательный элемент.

Цена 4200 грн

Видео: